Que vous cherchiez où manger à Nancy Meurthe-et-Moselle (54), ou que boire avec votre pizza, Au Coin du Feu détient la réponse à votre question !
Les vins rouges
Vous êtes lassé des sodas et vous souhaitez passer à quelque chose qui rehaussera mieux le goût de vos pizzas ? Avec un vin rouge, vous êtes sûr de viser juste. Vous pourrez choisir un Lambrusco, ou un Buzet : ces vins se marient parfaitement avec tous les types de pizzas !
Pour les pizzas plus complexes, il est préférable de s’orienter vers un vin plus fruité et léger, tel que le Beaujolais. Ainsi, les arômes du vin ne couvriront pas ceux de votre pizza !
Si vous voulez vous retrouver en Italie en quelques bouchées, optez pour le fameux Chianti : gorgé de soleil, il donnera du relief à la plus simple des pizzas.
Les vins rosés
À nouveau, un verre de Buzet rosé se mariera avec toutes vos pizzas : son côté rafraîchissant vous rappellera les chaudes nuits d’été en Italie. Vous pouvez également choisir un Côtes-de-Provence, aucun risque de se tromper !
Tout comme pour le vin rouge, il est préférable de sélectionner un vin léger et fruité. Ou alors, pour sortir totalement des sentiers battus, un vin rosé pétillant qui mettra en exergue les arômes les plus profonds de votre pizza !
Les vins blancs
Toutes les pizzas simples ou incluant du fromage se marieront beaucoup mieux avec un vin blanc léger, comme le Sancerre par exemple. Si vous souhaitez la jouer italienne jusqu’au bout, n’hésitez pas à opter pour un Terre Siciliane : sa touche d’agrume vous fera voyager en Italie !
Vous avez l’eau à la bouche et vous vous interrogez sur le meilleur endroit où manger à Nancy Meurthe-et-Moselle (54)? Appelez Au Coin du Feu : cette pizzeria italienne saura étancher votre soif, tout en régalant vos papilles !